Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 17446
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=39
Bezeichnung:
Brandbekämpfungsanlagen für Großküchen - Planung, Dokumentation und Prüfanforderungen
zitierte Normen:
II=EN 17446 (2021 08) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Dieses Dokument legt die Mindestanforderungen fest, die für die Konstruktion, Montage, Inbetriebnahme, Funktion, Prüfung und Instandhaltung von ortsfesten automatischen Feuerlöschanlagen zum Schutz von Küchen gelten, welcher die Kochgeräte, die Haube,
Autor:
Komitee 172 Automatische Brandschutzanlagen
Referenz:
PQ=Preisgruppe 24
übersetzt in:
de*en
english text:
Fire extinguishing systems in commercial kitchens - System design, documentation, and test requirements
Description:
CT=Hygiene*ortsfest*Brandgefahr*Brandlast*Brandschutz*Inspektion*Brandausbreitung*Bauweise*Konstruktion*Bedienungsanleitung*Löschmittel*Bemessung*Planung*Produktsicherheit*Abmessung*Anforderung*Anordnung*Aufstellanleitung*Bauteilkombination*Definition*Küche*
francoise:
Systèmes d¿extinction d¿incendie dans les cuisines professionnelles - Conception du système, documentation et exigences d'essai
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 17446
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=38
Bezeichnung:
Brandbekämpfungsanlagen für Großküchen - Planung und Prüfanforderungen
zitierte Normen:
II=EN 17446 (2019 11) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 17446 (2021 11 15)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Dieses Dokument legt die Mindestanforderungen fest, die für die Konstruktion, Montage, Funktion, Prüfung und Instandhaltung von ortsfesten automatischen Feuerlöschanlagen zum Schutz von Küchen gelten, welcher die Küchengeräte, die Haube, den Luftkaste
Autor:
Komitee 172 Automatische Brandschutzanlagen
Referenz:
PQ=Preisgruppe 20
übersetzt in:
de*en
english text:
Fire extinguishing systems in commercial kitchens - Design and test requirements
Description:
CT=Inbetriebnahme*Prüfung*Kennzeichnung*Instandhaltung*Inspektion*Ergonomie*Brandbekämpfungsgerät*Brandausbreitung*Bedienungsanleitung*Küche*Planung*Bezeichnung*Produktsicherheit*Bauweise*Bauteilkombination*Aufstellanleitung*Anordnung*Feuerlöschanlage*Konstr
francoise:
Systèmes d¿extinction d¿incendie dans les cuisines professionnelles - Exigences de calcul et d¿essai