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Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 1230-2
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=18
Bezeichnung:
Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 2: Geschmacksübertragung
zitierte Normen:
II=EN 1230-2 (2009 11) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 1230-2 (2019 03 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Norm legt fest, ob eine Papier- oder Kartonprobe Substanzen enthält, welche über die Gasphase auf ein Prüfmedium übergehen und deren Geschmack beeinflussen. Sie ist anwendbar auf alle Arten von Papieren und Kartons, einschließlich beschichtetem
Autor:
Komitee 148 Papier und Pappe
Referenz:
PQ=Preisgruppe 13
übersetzt in:
de*en
english text:
Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint)
Description:
CT=Papier*Pappe*Kontakt*Lebensmittel*sensorische Analyse*Geschmacksübertragung*Geschmack*Begriffe*Terminologie*Kurzbeschreibung*Reagenzie*Prüfpersonengruppe*Prüfbedingung*Ausstattung*Probe*Probenahme*Probenvorbereitung*Prüfung*Auswertung*Dreiecksprüfung*Ergebnis*Prüfbericht*Beispiel*Reinigungsvorgang*Bewertungsbogen
francoise:
Papier et cartons destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires - Analyse sensorielle - Partie 2: Flaveur atypique (flaveur ou odeur parasite)
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 1230-2
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=20
Bezeichnung:
Papier und Pappe vorgesehen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Sensorische Analyse - Teil 2: Geschmacksübertragung
zitierte Normen:
II=EN 1230-2 (2009 11) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Diese Europäische Norm legt fest, ob eine Papier- oder Kartonprobe Substanzen enthält, welche über die Gasphase auf ein Prüfmedium übergehen und dessen Geschmack beeinflussen können. Sie ist anwendbar auf alle Arten von Papieren und Kartons, einschlie
Autor:
Komitee 148 Papier und Pappe
Referenz:
PQ=Preisgruppe 13
übersetzt in:
de*en
english text:
Paper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint)
Description:
CT=Geschmack*sensorische Lebensmittelprüfung*sensorisch*Prüfperson*Pappe*Papier*Materialprüfung*Lebensmittelverpackung*Geschmacksprüfung*Geruchsstoff*Geruch*Begriffe*Analyse*Geschmacksempfindlichkeit*Verpackung*Fremdeinfluss*Definition*Geschmacksstoff*Karton*Kontakt*Lebensmittel*Geschmack prüfende Person*sensorische Analyse*Geschmacksübertragung*Reagenzie*Prüfpersonengruppe*Prüfbedingung*Ausstattung*Probe*Probenahme*Probenvorbereitung*Auswertung*Dreiecksprüfung*Prüfbericht*Reinigungsvorgang*Bewertungsbogen
francoise:
Papier et cartons destinés à entrer en contact avec les denrées alimentaires - Analyse sensorielle - Partie 2: Flaveur atypique (flaveur ou odeur parasite)